Серебряный единорог

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Серебряный единорог » Городские игры » Нелсинг


Нелсинг

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

7 декабря в Ботанике состоялась однодневная игрушка Сантьяги по мотивам Нелсинга. Игра была немногочисленна, 4 существа из Мелениума, 5 из Нелсинга и 1 представитель 13 отдела, ну и конечно Смерть(мастер мертвых) нл несмотря на немногочисленность игра прошла очень интересно, динамично и все было просто СУПЕР!!! Огромное спасибо Мастерам которые её замечательно провели и игрокам которые в неё замечательно играли!!! Пострараюсь выложить фотки.

0

2

Блин, Wind, если под "Нелсингом" ты подразумеваешь "Хелсинг", то я всецело присоединяюсь! ;-) Отлично поиграли! Мастеру - спасибо, игрокам - тож. ;-) Всё было просто отлично! :-)

0

3

Спасибо, спасибо всем игрокамЪ! ::::]
Особенно за водолазные работы;))

+1

4

Рождены правила следующей серии! (ихде моя Нобелевская?!! Как это - мертвым не полагается?!!)

ПРАВИЛА

однодневной ролевой игры «Хеллсинг: Абсолютное оружие»

Число (пока ориентировочно) - 22 марта 2009 года
Место(пока ориентировочно) Ботанический сад (место встречи - остановка Переезд, 10 часов утра.

Сюжет:



По засекреченным данным Ордена Королевских Протестантских Рыцарей, на рубеже 2008-2009 годов в континентальной Европе, как и в Великобритании, отмечается необычайный рост числа вампиров, скорее всего, вызванный неестественными причинами. Исследования опытных образцов подтвердили неутешительные предположения: большинство вампиров приобрели свои способности с помощью вживленных в их мозг электронных устройств, названных вампир-чипами. Орден справедливо подозревает, что за созданием искусственных вампиров стоит неизвестная до сих пор организация. По подозрениям Ордена, чипы, позволяющие имитировать способности классического вампира – только начало разработки, ведущейся в этой таинственной организации; поэтому непосредственно от главы Ордена Интеграл Уиннгейтс Хеллсинг поступил приказ исследовать специфику чипов и принципы их действия. По неподтвержденным данным, уже ведется разработка оружия, способного более эффективно уничтожать вампиров любого уровня, как естественного, так и искусственного происхождения. Однако, как оказалось, работа с чипами сопряжена с опасностью, так как некоторые из них запрограммированы на самоуничтожение, при этом взрывы чипов стали причиной нескольких смертей.

Любые данные о новом оружии против вампиров высоких уровней были немедленно засекречены, однако в январе 2009 года один из исследователей, находящихся на службе Ордена и, предположительно, имевший доступ к данной информации, был найден у себя в квартире мертвым. Орден сразу же взял расследование убийства под собственный контроль, что, однако, не могло предотвратить слухи о странной смерти ученого, как будто из его тела была выпущена вся кровь…

Цели:

· Хеллсинг – исследовать вампир-чипы (в количестве 13 штук) для усовершенствования нового оружия; при достижении данной цели – уничтожить всех вампиров, фриков и оборотней с его помощью

· Миллениум – не дать наглым смертным (и парочке чрезвычайно наглых бессмертных ^_<) расковыривать свои детища (ну, в крайнем случае уничтожать их с помощью заминированных чипов) и добыть новое оружие, способное, по мысли руководства «Миллениума», уничтожить древнего врага организации – вампира Алукарда…

Персонажи и расы:

Название

Хиты
  Особенности
 
Человек
  4
  Получает повреждения обычным и серебряным оружием (-1 хит)
 
Вампир классический
  4
  Не получает повреждений обычным оружием; получает повреждения серебряным оружием (-1 хит). Может быть уничтожен без возможности возрождения Абсолютным оружием.
 
Алукард
  8
  Не получает повреждений обычным оружием; получает повреждения серебряным оружием (-1 хит). В ближнем бою наносит повреждения без помощи холодного оружия; при этом снимает 2 хита.
Может быть уничтожен без возможности возрождения Абсолютным оружием.
 
Фрик (искусственно созданный или усовершенствованный вампир)
  6
  Имеет вживленный чип. Не получает повреждений обычным оружием. Получает повреждения серебряным оружием (-1 хит) Может быть уничтожен без возможности возрождения Абсолютным оружием.
ВНИМАНИЕ!!! Количество фриков ОГРАНИЧЕНО!!!
 
Оборотень
  6
  Может наносить повреждения руками в ближнем бою(-1 хит) без помощи холодного оружия. Не получает повреждений обычным оружием. Получает повреждения серебряным оружием (-1 хит). Может быть уничтожен без возможности возрождения Абсолютным оружием.
ВНИМАНИЕ!!! Количество оборотней ограничено!!!
 




Оружие:

Наименование

Наносимые повреждения
  Особенности
 
Нож стальной (если кому-нибудь он будет нужен)
  1 хит (с человека)
  Не наносит повреждений вампирам, фрикам и оборотням
 
Нож серебряный
  1 хит (с любого персонажа)
  -
 
Пистолет с обычными пулями (см. примечание к лоту «нож стальной»)
  1 хит (с человека)
  Не наносит повреждений вампирам, фрикам и оборотням
 
Пистолет с серебряными пулями
  1 хит (с любого персонажа)
  -

 
Абсолютное оружие
  Все хиты (с вампиров, в т.ч. Алукарда, фриков и оборотней)
  Оружие, созданное для борьбы с нечистью. Существует в 1 экземпляре. На начало игры недоработано, требует усовершенствования. (Если оружие окажется в руках Миллениума, усовершенствование считается завершенным, т.к. чипы у них имеются…J)
 
Мастерский боевой ТАПОК
  Хитов не снимает, используется в воспитательных и превентивных целяхJ
  Право пользования имеется только у МАСТЕРА ПО «ХЕЛЛСИНГУ» и МАСТЕРА ПО «МИЛЛЕНИУМУ».
 



Замечания по оружию и этике его использования:

1. Ближний бой: удары наносятся ножами или руками (при наличии у персонажа такой способности!), либо (в особо критических ситуациях!) мастерским боевым ТАПКОМ. Удары колющие или широкие режущие, несколько режущих ударов без отрыва клинка от тела жертвы считаются за 1 (один!) удар (по печальному опыту предыдущих игр)

2. Дальний бой: стрельба по противнику ведется из пистолета; метание пистолетов, ножей, Абсолютного оружия, а также мастерского боевого ТАПКА запрещено!

3. В голову, шею, кисти рук, пах – стрелять/колоть/рубить/наносить любые другие повреждения НЕЛЬЗЯ!!!

4. Каждый персонаж считает свои хиты САМ и ЧЕСТНО (по печальному опыту предыдущих игр).

5. Минировать чипы фрикам имеет право ТОЛЬКО МАСТЕР ПО "МИЛЛЕНИУМУ"! Количество заминированных чипов будет зависеть от количества фриков и оговаривается отдельно мастерами. Каждому фрику, у которого чип заминирован, будет сообщать об этом его МАСТЕР, причем после смерти и возрождения персонажа чип считается снова незаминированным!


Смерть и мертвятник:

Когда у персонажа заканчиваются хиты, он считается мертвым. По окончании боя он идет в мертвятник (место, специально отведенное под обитель мертвых). У мертвятника есть хозяин (Смерть, шинигами – можете называть как хотите). Он(а) ООООЧЕНЬ стрррашный(ая), хе, хе;) Однако каждые 10(десять) минут Он(а) становится добрым(ой) и отпускает всех мертвых на свободу, и персонажи снова живы и могут вернуться в бой.

P.S. Сердить Смерть не рекомендуется, это чревато непредсказуемыми последствиями...

ВНИМАНИЕ! Каждый персонаж после отсидки в мертвятнике возрождается самим собой, т.е. тем персонажем, которым заходил на игру. Исключение составляют Алукард и фрики, убитые с помощью Абсолютного оружия: они возрождаются (если их возрождение вообще будет иметь смысл) классическими вампирами.

Место и время проведения:

Игра будет проводиться ориентировочно 22 марта 2009 года на каком-либо из полигонов (пока это обсуждается)



Персонажу нужно:

1. Оружие (пневматика, кулуарки не длиннее 30 см)

2. Антураж (ООООчень желателен)

3. Очки (обязательно, для защиты глаз)

4. Заявка (можно в устной форме, можно на ЖЖ; желательно указать имя/ник, контактную информацию, хотите играть за Хеллсинг/Миллениум/а может быть Искариот?.., либо Вам все равно; расу: человек/вампир/фрик/оборотень)









Леди и джентльмены, большая просбьа - при обнаружении дырок сообщать в комментах - нужен свежий взгляд (а то моих 8 уже не хватает... ::

0

5

Советую уточнить какая пневматика, я бы например к вам приехал с 110 тюнингованым приводом (тоже посути пневматика), даже бы не поленился белые шары серебрянкой покрасить, да и вообще оружие поточней описать (нож стальной - ужос нах), оборотни с кастетами, 30 сантиметровые стальные кулуарки.....

0

6

Ну, это игрушка в общем-то - для своих, кто и так понимает, о чём речь и придираться к словам не будет. ;-)

0

7

Хорошо, уточняю - оружие, пропускающееся на городские игры, т.е.:
1) клинки - дерево, не длиннее 30 см (без рукояти)
2) огнестрел - ПНЕВМАТИКА С ПЛАСТИКОВЫМИ ПУЛЬКАМИ, которая продается в игрушках.
Кстати - игра, приближенная к страйкболу - хорошая мысль, однако, пока это дело далекого будущего...

0

8

Палыч не хвастай тюнингом у меня 140 стоит + тонкий ствол, на выход 147. Крашеные шары уничтожат резинку хоп-апа и оставят тиды на внутреней плоскости ствола, что приведет к его выходу из строя. Тем паче, что участие в городских играх с приводом грозит приводом в милицию. Максимум пистолет, желательно не блоу бэк с глушителем. А там уж никаких 110 не выйдет. Случай использования приводов в городе описан мной в соседней теме. А на счет металлических куларок, в страйкболе например, они давно в ходу.

0

9

ПОМНИТЕ! Если взялись за пневматику, пусть даже детскую, ВСЕ должны носить защитные очки! Повторяю ВСЕ! Глаза заканчиваются раньше, чем шарики в обойме. И как бы вы не были круты, ваши глаза не станут от этого крепче. Не пренебрегайте моими словами, это сохранит ваше здоровье.

+1

10

Валер, да я не хвастаю, (а ты с 140 на игру бы заявился, так парочку вампиров подстрелить :crazyfun: ). Ладно, харе флудить, лучше скинь мне контакты вашего магазинчика

0

11

Вопрос 110 это скорость или что? Если скорость то наверное опасно все таки нужны стракбольные очки всем участникам. А Сколько у страйкбольных пистолетов параметры есть поменьше 50-60?

0

12

Да в м\с, наверное у стандартных китайских пластиковых спринговых пистолетов с цветными шариками по 30-40 р так и есть

0

13

А насчет опасности проверить очень легко, берется пистолет и очки, используемые на игре (строительные силиконовые например), стреляется с 2-3 метров по очкам на затылке например, смотрится, выдержали краш тест-допустимо

0

14

BopoH написал(а):

ПОМНИТЕ! Если взялись за пневматику, пусть даже детскую, ВСЕ должны носить защитные очки! Повторяю ВСЕ! Глаза заканчиваются раньше, чем шарики в обойме. И как бы вы не были круты, ваши глаза не станут от этого крепче. Не пренебрегайте моими словами, это сохранит ваше здоровье.

Согласен с Вороном. Очки носить таки нужно::::) (и сколько бы ни было глаз - они могут закончиться...)

0

15

Палыч написал(а):

А насчет опасности проверить очень легко, берется пистолет и очки, используемые на игре (строительные силиконовые например), стреляется с 2-3 метров по очкам на затылке например, смотрится, выдержали краш тест-допустимо

Ну не знаю, я бы свои костюмные очки не дал на такое...

0

16

В Ставрополе так всегда проверяли, на владельце так сказать

0

17

Да дело не в том:)))
Обычные очки - пожалуйста! Просто у меня с этим... некоторые проблемы :blush:

0

18

Палыч написал(а):

Да в м\с, наверное у стандартных китайских пластиковых спринговых пистолетов с цветными шариками по 30-40 р так и есть

То есть обычная китайская пневматика 30-40 м/с офигеть я думал меньше, а у страйкбольных пистолетов какие ТТХ?

0

19

Страйковые пистолеты бьют 75 - 110. Хотя я видел 128 в исполнении десерт игла.

0

20

wind написал(а):

То есть обычная китайская пневматика 30-40 м/с офигеть я думал меньше

Это смотря какая... :) у моего пистолета, например, вполне верю, что и 30, и 40, а совсем лажовенькие - сомневаюсь...

0

21

2 Винд: есть китайские пластмаски, которые пуляют 80 легко, а плюс час работы отверткой и тюбик суперклея 95 дают. Многое конечно зависит от шара. Если стрелять цветными уродцами с рынка конечно нифига ни о какой скорости разговор не идет.

0

22

Ну я думаю это многовато...

0

23

Нашёл инфу для проверки airsoft оружия

Итак, начнём!!! Для начала нам понадобится обычная банка из-под газировки (буржуи рекомендуют Спрайт или Колу), мне больше нравится пивная. Ну??? Выпили??? Если нет, то выпивайте, если же уже пустая банка находится у вас в руках, то дерзайте:

Если ваша пушка пробивает только одну сторону, то в ней 290-310 fps.
Если при выстреле вы видите дырки в обоих сторонах банки (вход и выход) то ваша пушка заслуживает 350-370 fps.
Если вы умудрились с первого раза пробить дно банки, то честь вам и хвала - ваш аирсофт имеет 430-450 fps.
Пробив дно банки у угла ваша пушка имеет показатель 450-470 fps.
Если вы пробили верх банки у угла то ваша пушка становится снайперкой и имеет около 480-510 fps.
Ну а если вы пробили верх банки у самого центра, то возрадуйтесь, ваша пушка может считаться одной из самых мощных, потому что у неё больше 520 fps :)))
В зависимости от того, какие шары вы используйте, вы можете прибавить или отнять 10 fps (Маруйские или Китайские).
Fps делим примерно на  3 получаем м\с
FPS. Feet Per Second - Показатель скорости в футах в секунду, кому интересно точно переводит дюйм в метр

Отредактировано Палыч (2009-03-29 20:04:02)

0

24

Маруйские шары кавно полное. Те же китайские гардер стоят на 80% дешевле, а качеством не отличаются от японцев. Вобще подобные системы измерений подходят только для определенного типа ствола. Так например короткостволы в джоулях жмут гораздо больше, чем в м/с и пробивать банку будут как привод с большим м/с чем у него. Вобще для любителей измерений советую приобрести справочник по элементарной физике.Вобще оффтоп.

0

25

А с какого расстояния стреляь?

0

26

В упор.

0

27

Предлогаю с дальнейшими выяснениями сколько м/с и откуда в банку стрелять переехать в соседнюю тему - теория игры. А то оффтоп господа и дамы. Вдруг еще модератор разгневается :-D.

0

28

Спасибо за информацию:)

0

29

Сообщение:
Только что произошла разведка нового полигона.
Находится он на заброшенном мусоросжигательном заводе в районе Соловьиной рощи. НЕТ, его НЕ РАЗРУШИЛИ  и вообще НЕ ТРОНУЛИ, он стоит себе и стоит. Офигенная вещь, круче чем Квант.
Единственное - игру 5 апреля мы там провести уже не успеваем... но это, господа, блестящая перспектива!
:tomato:

0

30

И мы её обязательно реализуем!  :flag:

0


Вы здесь » Серебряный единорог » Городские игры » Нелсинг